Важно - то, иль важно - это...

Важно - то, иль важно - это,
попытайся, разберись
как использовать монету,
может быть, подбросить ввысь?
Загадать одно на решку,
а второе - на орла?
То, что выпадет, успешно
совершить, и все дела!


Рецензии