Терпеливого ждёт удача!

Во все века терпение, смекалка
Побеждала трудности. Жилетку
Не ищите, чтоб поплакаться
В неё.

 Решайте сами все проблемы
И незамедлительно, тем дух свой
Укрепляя и постепенно
Все проблемы разрешите вы.


Рецензии