***

«…насрать на западные санкции…»
цитата нашей дипломатии -
фольклорный жест манишек с рангами
в ростках известной демократии.
И без ума Россию не поймёшь,
с умом понять нельзя тем более;
извилины, они не макинтош -
величие из митрополии…


Рецензии