Твой поцелуй не будет первым...
И не последним до зари !
Желанным, чувственным , манерным...
Что до конца огнём горит !
Не станет он виной печали...
Или холодно-горьких чувств .
Как-будто мы ещё в начале...
Нас так пьянит любви той вкус !
Твой поцелуй не будет странным...
Слегка прохладным от дождя !
И только капельку обманным...
Лишь на мгновенье , уходя !
Свидетельство о публикации №122021304509