Новый день

Беготня начинается с утра,
Своеобразная игра,
Ещё проснутся не успел,
А уже так много важных дел.

Составлен план на целый день,
Таблеткой лечится мигрень,
День через силу полюбить
И по расписанию прожить.


Рецензии