Любовь- со щитом или на щите

Заблуждаемся часто в своей правоте
Ожидая каких то ненужных свершений
И уносим любовь мы свою "на щите"
Пожиная плоды всех своих поражений

Загоралась она будто пламя библейской свечи
И погаснуть могла в дуновении внезапного ветра
И казалось, что ярче горела во мраке ночи
Оставляя ее, в свете солнца лучей, незаметной

Терпелива и чувственна, с привкусом яда
Созидатель, в миг способный испепелить
Мила безмерно, но с Горгоны взглядом
Необъяснимых сил природы невозможно утаить

Любовь - сияние бриллиантов многогранно
Возникших чувств нельзя оставить на потом
Наивные определения про поздно или рано
Она всегда и только "со щитом "


Рецензии