Семь лярдов
И какой то ты.
Когда уходишь,
Просто уходи.
Не жди когда пошлют,
Они.....
Пусть остаются,
Просто уходи.
Вселенная,
Уйдет со мной.
Она моя,
Никто другой,
Об этом не узнает.
Она со мной,
Про это только знает.
А завтра,
Будто не бывало,
Меня....её.
И только атомы,
Мои...
Останутся при деле,
Жить станут,
В новом теле.
И в этот атомный покой,
Я буду с ней,
Она со мной....
13.02.2022
Свидетельство о публикации №122021304429