Мой любимый сериал, а какой я не сказал...

По проспекту ходил
Невский!
Раскрывая
Криминал!..

Он был мент,
К тому же
Дерзкий! А Фома
Общаг держал!..

Но дело близится
К развязке!..
И Архитектор
Тут как тут!..

А дальше всё
Как в доброй сказке!
Злодеи долго
Не живут...


Рецензии