Чувство юмора Нику Вуйчичу не занимать

Без рук без ног живя
Ник не теряет чувство юмора.
Свою энергию вливает
Миллионам он людей!

 Здесь есть над чем
Задуматься тем людям, кто
Всё это имея постоянно
Плачутся на жизнь.


Рецензии