Привет, вечное лето!
И ты, вечно, где-то!
Из дома, на двор!
Привет, вечное лето!
Какая печаль - деньги, на ветер!
В лете - вечный обман!
И нервы трепет - лишь ветер!
Отдай деньги, за счастье - казна!
Не украсть - все голодные!
Кусок - голодный, не отдаст!
Вечно чужие - в сады чужие бегаем!
Забор высокий, не ставь!
Не страшно обжечься, крапивой!
Страшно падать, с деревца!
Вечное лето - ластится!
Отмолимся - не сама...
+++++++++++++++++++++++ 870 Привет, вечное лето! ++++++++++++++++++++++ спасибо ++
727 Привет, вечное лето! +++++++++++++++
Свидетельство о публикации №122021304409
Сидим под забором, разорены побором.
Анжелика Вавилова 13.02.2022 14:54 Заявить о нарушении