Тихой музыкой плыть в недопетых стихах...

Я хочу твой нежности, я хочу твоей ласки,
Я хочу утонуть в глубине твоих глаз,
И в волшебную высь, как в заманчивой сказке,
Я хочу улететь в этот сладостный час.

Я хочу позабыть все печали и слезы
Мира злобных страстей у тебя на руках,
И с душею твоей разделить свои грезы,
Тихой музыкой плыть в недопетых стихах.

И в минуты такие, лишенные бремени,
Когда наши сердца съединяются вновь
Нету в мире для нас ни пространства, ни времени - 
Мира нет самого - есть одна лишь любовь.


                1998


Рецензии