Вдохновение
И поэзия у каждого разная ,
Вдохновение наше спасение ,
От красивых мужчин исходит вдохновение ,
Что много энергии сразу ,
И хочется писать ,
И в стихи многое излагать ,
Ведь интересно творить ,
Без вдохновения трудно жить ,
Сейчас напишу стихи в голове ,
Потом их перепишу ,
И в строчки в красивые сложу !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №122021304379
Вера Диденко 13.02.2022 15:02 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 14.02.2022 17:35 Заявить о нарушении