Ты много раз и падал и вставал

Ты много раз и падал и вставал,
Ты шёл к себе дорогами кривыми,
Ты много видел, многих выбирал,
И собирал в себе все грани воедино.

Ты чуешь ложь и ересь за версту,
И не предашь себя другим в угоду,
И в настоящем видишь красоту,
И краски яркие в любое время года.

И выбор твой достаточно простой -
Начать с себя, а дальше - будь что будет.
Ты там сейчас, где можешь быть собой.
И знаешь точно - победителей не судят.

А победитель здесь не тот, кто прав,
А тот кто плыл и шёл, на море и на суше.
И после многих скользких переправ
Пришёл туда, где ясно слышно Душу.

10.02.2022


Рецензии