Страстный любовник

+25
"Страстный любовник "
"Эротическое "
Страстный любовник !
Страстный мужчина ,
Твой глоток любви такой манящий ,
И вкус любви настоящий ,
Ты красивый мужчина ,
С красивыми голубыми глазами ,
И манящими привычками ,
Я в тебя влюбляюсь мой страстный мужчина ,
Твое сексуальное тело ,
Сексуальные плечи ,
Ты классный любовник ,
В тебе такая страсть бушу;ет ,
А страсть будто Вулкан ,
Какие синие глаза ,
А они меня сводят с ума ,
Любовная страсть ,
Ночной экспресс ,
Ночная прохлада прохладный воздух ,
Давай бесстыдно обниматься ,
И потом страстно целоваться ,
Моя кожа любовью пылает ,
И наши души в страсти объединяет ,
Ты кто такая ?
Страстная женщина ,
Ты моего мужа любовница ,
Или ты кто ?
Что забыла у меня в гостях ?
Классный человек страстный мужчина ,
Какая сексуальная картина ,
Аромат любви чувствую ощуща;ю ,
Но у любви много страсти ,
Что пылает кожа ,
Горячая страстная ночь ,
Сексуальный мужчина ,
Много страсти ,
Любовный диалог любовное наслаждение ,
Что чувствую сердцебиение !
Автор :Настёна Журавлёва
+25


Рецензии
Сердце бьётся в груди
от горячей любви.
-----
Пиши на любые темы.

Зинаида Самойлова   13.02.2022 14:10     Заявить о нарушении
Рада что понравилось благодарю за поддержку !

Настёна Журавлева   14.02.2022 17:35   Заявить о нарушении