Хочу душе доверять я слепо
То вспышки ненависти свирепой.
Но всё - и это, и то пройдёт.
Хочу душе доверять я слепо.
Она любила свою тюрьму
И, незаметно для глаз, тонула.
Уходит то, что ей ни к чему,
Что птицу вольную вниз тянуло.
Энштейны все тут, куда ни глянь,
А я останусь безумным фриком.
Но существует ли эта грань
Между шизоидным и великим?
Свидетельство о публикации №122021304363