Сегодня видел оленёнка...

Сегодня видел оленёнка,
по зимней Волге он скакал
на дальний берег, к соснам, к ёлкам.
Фотографировать я стал.
Такое не увидишь часто.
Пора животным стать смелей.
Теперь вот есть бегун ушастый
на фотографии моей.


Рецензии