Непосредственность окрыляет

Жить свободой и быть собой -
Видеть миг и ни каплей больше.
Так не выгодно "на слабо"
Брать свою или чью-то ношу.

Правды нет, ровно как и лжи -
Относительно всё настолько...
Очень выгодно ПРОСТО жить,
Чтоб к исходным прийти настройкам.

Вспомни детство. Тот интерес.
Где СЕГОДНЯ тянулось вечность,
Потому что манил процесс,
Путь был как в доброй сказке - млечным.

Мы себе не умели лгать,
Не судили чужие взгляды,
Шли по сердцу и наугад. -
Ориентир был "ХОЧУ", не "надо".

Загляни же в мои глаза -
Они ярче всех звёзд сияют.
Я уже НЕ ХОЧУ назад.
Непосредственность окрыляет.


Рецензии