Звон в ушах

/ Звенит в левом ухе длительное время, значит, кто-то обсуждает или планирует совершить какую-то пакость, чтобы навредить вам и вашей репутации
Длительный звон в правом ухе может свидетельствовать о том, что вами кто-то восхищается или говорит что-то хорошее. Из статьи Интернета. /



В ухе звенит… Ты вспоминаешь меня!)
Кто ещё вспомнит, в ухе моём звеня?..
От кого ещё придут ко мне позывные?
Вроде, при мне все любимые, остальные…

Кто ж позовёт вдруг неба голубизной?
От кого ещё жду весь день позывной?..
От ожидания – сердца стук вдвое чаще!..
Грустен свирели звук, в ухе долго звенящий.

Колоколом – стонет в моей голове…
Да, чего ждать?.. Мы же расстались навек!..
Что?.. В ушке звенит у тебя, рядом с серёжкой?..
Это я – о тебе… И’дя своей дорожкой…

Предполагаю, что «звон» у тебя – в правом ухе.)
Так как думаю о тебе – в позитивном духе!..


Рецензии