Саша, только не бухай

Посвящение Александру Емельяненко

С кем захочешь, с тем дерись,
Фриков в спячку отправляй,
Хоть с Кокляевым на бис.
Саша, только не бухай

Хочешь, всё забрось к чертям,
Икебану собирай,
Пости кошек в инстаграм.
Саша, только не бухай.

Ты ведь можешь и в стендап,
Иль кино свой снимай.
В жизни новый есть этап,
Саша, только не бухай.

Всё равно мы, Саш, с тобой,
Так что ты держись давай.
Выиграй самый трудный бой,
Ты ведь сильный, не бухай.


Рецензии