Так хочется весну

Уже крадется к нам весна,
На мягких лапах.
Всё чаще ходит детвора
Во двор играться.
Все просыпается - пора,
Весне вернуться.

Вот распускается листва;
Весна крадется
Идет не слышно - чуть дыша,
Под звон капели.
Весна врывается в сердца -
Приносит чувства.

Вновь обновляются сердца
Нет места грусти.
Жизнь бьет ключом!
Искрится в лужах, солнца,
Первый луч
И кот мяукает к утру
Зовет хозяйку.
Так хочется весну! -
На самокате мчаться...


Рецензии