Пакуем чемоданы

Пакуем чемоданы
И едем на Байкал
Свои меняем планы
И бродим между скал

У озера гуляем
И радость в мир несём
Байкал ты нас спасаешь
И мы тебя спасём

Красивый вид Байкала
Здесь стоит побывать
Нальём вино в бокалы
И станем созерцать!


Рецензии