***
И тёплой весны календарь?
Зеленые всходы клубники
Встречают холодный февраль.
Когда-то июньские росы
На ягоде алой сверкнут...
-Клубника,
а как же,морозы?
Они ведь не скоро уйдут...
Такое уж диво природы-
И воля её, и мечта:
Неласковым временем года
Клубничные нежить места.
Подснежник средь белого снега,
Клубника на стылой земле.
Не чудо ль?
В душе человека
Давно все поёт о весне.
Свидетельство о публикации №122021304305