Наш же праздник православный...

В день святого Валентина.
Отвалентинить я хочу.
Чтоб была полна картина.
Кто держать будет свечу?

Я по вере православный -
Летом праздник наш любви!
Пётр муж с Февроньей славной
Поклялись прожить в любви.

Праздник наш славянский яркий
Благость всем нам принесёт,
А июль наш месяц жаркий,
Вся вокруг земля цветёт.

Словно солнышко ромашка
Символ верности славян-
Валентинка лишь бумажка,
Смысл ей не важный дан.

Наш же праздник православный
Несёт свои святые ценности
Он любимый, самый главный –
День любви, семьи и верности.


Рецензии