Радостно от мысли о тебе

Вот день прошёл
Печаль осталась
Событий много впереди
А позади....моя усталость

Ты прошлое моё не береди
Прими как есть...
Не переделать
и предать... нельзя меня

Хочу любить...
Такая малость...
Тобой хочу любимой быть..
Кто ты?

Знакомы мы?
Не знаю?....
Так хорошо с тобой вдвоём
В душе, в мечтах...

Уютно стало...
И теплый дом...
И мягкая постель
Сегодня я усну тихонько..

Проснусь.....
И Счастью руки протяну..
Ему в душе давно готово место
И радостно от мысли о тебе


Рецензии