Воистину Ник Вуйчич вылепил себя!

Воистину Ник Вуйчич вылепил себя.
И мысли его это кладезь знаний!
Он щедро ими делится не только
С близким окружением своим.
Он весь народ Земли подбадривает
Своей неиссякаемой энергией!


Рецензии