Чтобы снова ты счастливым стал со мною...

Так мне хорошо сегодня
Боль прошла
Лишь знобит...
И слезы умиления

Музыка, театр, ...
Вдали....
Грустных долгих дней сомнения
Всё Любовь украсила вокруг

Счастье тихое во мне
Кружится. ...
Жизнь....
Кричу Любви я ... погоди

Счастьем женским я хочу напиться
Чтоб спокойной быть
И милой стать
Радостной, спокойной

Боже ...правый...
Счастьем я украшу дом
И собою снова наслаждаюсь
Нежно глажу волосы свои

И с Любовью на себя любуюсь
Женщиной хочу....
Счастливой быть...
Взгляд любимый ...

Нежно ощутить
Я хочу...
Чтоб надышаться мной не мог
Чтобы любовался

Ветреной и милой...
Чтоб запретов снял с меня замок
Чтоб мужчиной истинным явился
Чтоб ждала тебя с работы я

Чтобы ты спешил ко мне на крыльях
Чтобы ты нашел меня
И как в первый раз...
В меня влюбился....

Чтобы снова ты счастливым стал
Чтобы ..как бы заново родился
Чтоб со мною мир милее стал
И со мною ты преобразился

Чтоб меня душею ощущал
Любовался..каждым ты движением
Чтобы темный вдруг туман отстал
И в Неве вдруг быстро растворился

Чтобы ты меня боготворил
Радостью ты мне согрел ладони
И меня Любовью одарил
И назвал своей женою верной


Рецензии