Год к нам приходит

Новый год уже на пороге, новый год наступит непременно
Признать это стоит, сказав откровенно:
Что мечты все осуществимы, имеют свойства сбываться,
Главное человеком оставаться!

Не получили подарок на праздник грядущий?
Не спешите печалиться,
Заполучите подарок от Деда Мороза могучего,
Да воцарит уют домашний, печаль, как снег растворится!

Новый год - праздник для всех отменный,
Позитивное настроение, запоминающиеся моменты.
Верьте в чудо, будьте смиренными -
Подарок в придачу незаменимый.

А зима, три месяца длинною,
Погрузились в это чудное время с головою.
Всем хлеба и зрелищ подавай,
Всякому празднику есть завершение - это не забывай.

Все же, весело этой снежной зимой,
Солнце блистает, ярко светится,
Гуляем все толпой,
Встречает нас на пути метелица.

Но вот, каникулы завершаются,
Не за горами неделя работы.
Самое интересное в голове запоминается,
Все мы, в ожидании теплой погоды.

~Декабрь 2017~

*Один из ранних опытов написания стихов


Рецензии