Он сможет против ветра!

Он пива много пил, и он уверен,-
Он сможет против ветра! Не заденет!
Ничто не выдержит его напор!
Везло ему с ветрами до сих пор,

Пока он настоящего не встретил...
Но разные, однако, есть на свете!


Рецензии