Счастье на двоих

Я хочу быть милой
Ласковой, желанной
Быть с утра красивой
Самой долгожданной

Чтобы грезил мною
Мой родной мужчина
Чтобы он заботой
Окружал с любовью

Чтобы нам хотелось
говорить подолгу
Чтоб с уютный вечер
Он принес с собой

Всё мои желанья
И мечты и Счастье
Счастье чтоб умножить
На двоих надолго

Навсегда...
Далеко ..убежали скорби
Тихо и уютно
И семья вся в сборе

Милый мой мужчина
Мужем назовется
Я женой родною
Сердце с сердцем бьётся

И уста с устами
В поцелуе нежном
И тела с душою
Всё в одно сольются


Рецензии