Полонил людей ковид

Полонил людей КОВИД
Изменил ОН враз их лик -
Лиц не видно, лишь - глаза
В масках ходит уж страна...
Да, что страна! -
Мир весь в масках припотел…
Жизнь людей взял на прицел...
Не убить ЕГО никак -
Он мутирует ведь всяк -
Был один шип, стало три,
Черт его бы побери,
А где три, там уж и десять,
И гуляет ОН по весям,
Не убить его никак.
Дальше, что оно и как??? -
Надобно привиться всем.
О, нет! - антиваксеров ответ, 
И по весям всем гласят -
Чипы вводят втихаря,
Женщины, кто  привит, -
Им уж не зачать дитя.
У антиваксеров
Фантазий нет предела,
Думают, что профессоров умнее,
Пока не заразились, вот и банкуют,
Сколь в мире уже народа полегло,
А они твердят одно -
Нет ковида всеравно!
К ним с разяснениями эдак,так, -
Все одно в мозгах косяк!

Всем привиться надо - факт -
Иначе не победить ковид, никак...
 
Коль саботаж прививкам строим, -
В ковидном бесконечном будем все застое,
Буден нас он всяк ломать,
А кого-то убивать....
Если все мы не привьёмся
И в тягомотину вплетёмся,
Тогда всех нас ковид 
На шипы свои  наденет-
И такой народит нам СВЕРХМУТАНТ,
Что потеряем речи дар, -
В "деревянный макентош"
Мир оденет, хош, не хош...

Серёга-тайга...


Рецензии