Ты- неги сладкий миг - АКРО

ТЫ - /звездочка на синем небосводе,

Н- /еповторимый свет любимых глаз,
Е-/динственная в сказочном аккорде-
Г-/раненный восхищения алмаз.
И-/дёшь по жизни, чувствуя свободу,

С-/веркаешь в невесомости ночной-
Л-/юбовь всегда нежданно к нам приходит,
А/ иногда становится судьбой.
Д-/уша порхает птичкой сизокрылой,
К-/ак мало в жизни радостных минут-
И/-звилистая тропка в мир счастливыЙ,

М-/елодия, которую все ждут.
И-/диллия безоблачной мечты,
Г-/де счастье отыскали я и ты...


Рецензии