Счастье береги

Какое Счастье быть самой собою
С собой дружить, желания исполнять
И Радостью делиться, ...
...Чтобы птицы пели

И наслаждаться от мгновений
Счастье жить!...
Любить, творить и верить
И вытворять ..такое не впервой))

И песни петь, как будто одурели
И танцевать на площади
Чтоб были хороши
Бенгальские огни

И расставания
И встречи новые...
Опять....с самой собой
И весело и грустно

И капели...уж скоро...
Раннюю весной...
Люблю грозу в начале мая
Сказал так Пушкин.. сказочный поэт

И на душе заливисто свирели
Мне напевают..
"Счастье береги
И Счастьем дорожи"

Весной и Летом
Осенью , Зимой..
На площади, проспекте иль в лесу
На море-океане , и в постели

Ты сбереги себя
И раннюю Весну,
В душе поёт Весна
А годы пролетели

И лучшее.. конечно впереди
И Счастье жить и быть самой собою
Найти, сберечь...
Вот это есть ...да! .. ЖИЗНЬ!!!!


Рецензии