На страсти...

На страсти застывшие слетались снегА
И черные раны прикрылись лукаво
На спящее золото легла белым пурга
А солнце чрез мглу ишь точкой мелькало

И ветви как руки с протянутым снегом
Сосна натянула парик на иголки
И берег с калиной что красным побегом
Плясала под ветром
Чтоб волны умокли


Рецензии