НАТО - гарантия безопасности шайтанов! Песня

ГИЛЬОТИННАЯ ПЕСНЯ.

Мы пехотинцы - зияющих высот!
От нас никто,вас падлы - не спасёт!
Лишь только под землёй - вы сможете укрыться
Тогда покой - нам перестанет сниться!

Припев:

Обещанье - горячим оловом
В глушь сермяжно-лапотно-сонную:
- МЫ ОТРЕЖЕМ,ОТРЕЖЕМ ВАМ ГОЛОВЫ!!!
Конституцией - обновлённою!

Рука у нас не дрогнет с топором
Мы заявляем искренно и в частности
Лишь НАТО б - не попёрло напролом
Гарантией шайтанов безопасности!

Припев:

Обещанье - горячим оловом
В глушь сермяжно-лапотно-сонную:
- МЫ ОТРЕЖЕМ,ОТРЕЖЕМ ВАМ ГОЛОВЫ!!!
Конституцией - обновлённою!


Рецензии