Молитвой исцелю... душу грешную мою

Мне сегодня не спалось
Муки душу изнывают
Радость сердце покрывает
И слеза в глазах блестит

Снег пушистый всё накрыл
Хруст звенящий под ногами
Белый сапожок , их два
Греют ножки от мороза

Снова в Храм...
Опять пришла...
Прилетела ...и запела...
Ввысь летит душа моя

Приуныла...обогрелась...
Слезы радости в душе
Благодарность и забвенье
Милость, просьба, исполнение

Свечи светят...
Дуновением..и молитвой
Исцелю...
Душу грешную мою

И смиреньем и терпеньем
И Любовью..
Я спасу....
Жизнь прекрасную мою

Улыбнулась снова миру
И вдохнула Божий Свет
Ведь его прекрасней нет.
Дам себе опять совет

Улыбаться спозаранку
И на смелую зарядку
Кофе быстренько сварить
И любить, и просто жить!


Рецензии