Театр затянул - на балете!

Я поглажу рукой, твои щеки!
Щетина - не брился вчера?
Придвинусь щекой, до твоей коже!
Обниму голову, ну и что ж!

В глаза загляну, тихо!
Тихо зажмурю, свои!
Вот же, явилась, невестой!
А ты шепнул - "как без мечты"...

Театр затянул - на балете!
Спутники - рядом сидим!
Парят, на сцене, зрители хлопают...
Дерзость вся, на виду!

Музыка, оркестр - вдохновение!
Вот и встреча молодых, не пять минут!
Классный балет - танец ног!
Тоскуй, любовь - соединение всего- театр!

Великий балет и любовь, велика!
И музыка, вечна! Пластика, как воздух!
Не критикуем - много таких!
Дамы прозрачны, очень!

Балет - русские сказки, произведения...
Пушкин, Щедрин...    На русском языке!
Из тишины, на бумагу - с музыкой и балетом!
А наша любовь - упорхнула на круг...

А роспись ставим, под музыку?
История - раза, одного?
Желания - бывают, любыми?
Союз - только земной!

+++++++++++++++++++++++++++++++


 


Рецензии