Хотя от взора человеческого...

Хотя от взора человеческого
Бог всегда сокрыт
и никому Его увидеть не дано, –
однако что же из того? –

Тем лишь острее сердцем чутким
всюду в мире
ощущается Присутствие Его!


Рецензии