Вечер у камина

Хочу я вечер у камина
Провести с тобой
И много вечеров
Ах...как же мило

В глаза твои смотреть
И кофе подавать
И блик огня на белом теле
Хочу тебя я слушать и услышать

Хочу чтоб любовался мною ты
И чтоб бокал вина
И фрукты...
С тишиною ...

Гармония полна ... Любви
Душа с душою нежно сговорились
За нас с тобой
Уж всё решили

Уютно..тихо...мило...
Хорошо....
И миг остановился
Мною дышишь

И любишь...и любуешься ты мной
Налюбоваться сможешь ли?
Не знаю....
Хочу непознанной быть тайной

Хочу в Любви порхать
Как мотылек
Как бабочка кружить хочу
Лелеять ... тебя...себя...

И новую судьбу
Зарю в своем я сердце отогрею
Согрелся в ней и ты
Назвал меня своей

Любимой, ласковой , родной
И руку с сердцем предложил...
Согласна.....
Муж и жена...вот Счастье без конца.


Рецензии