22232. Россиян накормили Новичком...

Россиян накормили Новичком
Пандемия - псевдоним пароля
Вот и трупы по стране
Под коронавирус стадом умирали.
Яд предателям страны
Им фашизм оплатил
В каббалу ведут страну
Им нужны одни в стране рабы.


Рецензии