Балет... он полон вдохновенья...

Изранена душа моя
Болит, кричит...
Никто не слышит
И пластырь в тишине молчит

И музыка лишь только слышит
Услышу звуки сцены я
Балет...он полон вдохновенья
Мурашками покроюсь я

Забвенья час..он исцеление
Лишь звуки музыки звучат
Душа волнуется, порхает
И как бы в небесах витает

То счастье есть
И как бы нет......
Как дальше жить
Не знаю я...

Устала очень..., ..отдыхаю
Пешком по улице гуляю
Прохладным воздухом дышу
И мир по-своему люблю

И чаек слышу над заливом
Из рук их булочкой кормою
И долго вдаль потом смотрю
Мечтаю...думаю о прошлом

Воспоминания бередят
Мне душу.....
Как любить?
И как мне прошлое забыть

Хочу я Жизнью наслаждаться
И хочется в Любви купаться
С тобою под руку идти
Не знаю ...как тебя найти

Найди меня...и обогрей
И пожалей, и поскорей
Найди меня ты спозаранку
И будет Счастье..и закат

И мед на завтрак
И прогулка
И разговоры по душам
И станет вновь нам хорошо

Вдвоём в театр, и на прогулку
И вместе будем вдаль смотреть
И наслаждаться будем Жизнью
И Радостью наполним дом.


Рецензии