Сказ о современном мире

Много людей в нашей стране.
Всех не пересчитать - это сложно,
Перед законом все мы наравне,
Если обобщить - в жизни нет невозможного.

Живя в центре столицы,
Автомобильные пробки - обычная беда,
Не слушай всякие небылицы,
Преграда - на киселе седьмая вода.

Город совершенствуется, численность растет,
Сначала простые телевизоры, теперь современные технологии
Эволюция вслед за прогрессом стремительно идет.
На этом остановки не будет, исходя из логики.

Человек в плену, приязнь к гаджетам сильная,
Вроде-бы телефон как телефон, а штука удивительная.
Интеллектуальное развитие возможно тогда,
Когда книга начнет преобладать навсегда.

Вышесказанные слова не вызывают удивления,
У телефона множество применений.
Работает и в мороз и под водой и в позднюю ночь,
Идеально ли средство, чтобы всегда помочь?
Большая технологий индустрия, много городов -
Сказ о современном мире был таков!

~Март 2019~


Рецензии