Какой ты?

Хочу я обручальное колечко
На пальце снова ощутить
Мой стройный стан, улыбка
Поступь.......

Так хорошо с тобою быть
В мечтах...наедине с собою
Но где же ты?
Колечко где?

Какой ты?
Радостный, смущённый,
Желанный, любящий, родной
Хочу я быть сама собой

Хочу в объявлениях просыпаться
И гладить волосы твои
И Тико слушать дуновенье
Дыханья твоего.....

Молчать,..и слышать сердца стук
Хочу , что ты меня любил
Хочу , чтоб наслаждался мною
И душу мне не бередил

Чтобы берег и вновь хранил
Чтоб любовался мною вновь
Чтобы пришла к нам вновь Любовь
И отогрела наслажденье


Рецензии