Как пригласить весну?
Будь судьбой своей довольна,
И мечтай, и мысли ясно,
Чтобы жизнь была прекрасна.
Те же, что коптят, не светят
И в друзья твои не метят, -
Этим, сразу всем, - отбой:
Им дорога...
не с тобой!
За ушедшим не гонись,
Скажи всем печалям: " Брысь!"
А бранят, слушать не нужно!
Хотят грязью мазать дружно?
Эти сами, все подряд,
В бочку с грязью угодят!
С глаз долой, коль злое помнят,
так и счастье проворонят!
Нужно жить сейчас и здесь -
В дебри жуткие не лезть!
Не топтать души заблудшей,
А творить добро всем лучше:
Не завидовать, не злиться,
Богу истово молиться!
Улыбаться, лоб не морща,
Чтобы счастья было больше!
И весна к улыбке нашей
Прибежит, как можно раньше,
И обрадует всех нас,
Но об этом ... в другой раз!!
Свидетельство о публикации №122021304127
Пусть они все реализуются!
С теплом!
Татьяна Цыркунова 16.02.2022 14:18 Заявить о нарушении
Валентина Иванова 15 22.02.2022 13:25 Заявить о нарушении