Сбежать...

Я боюсь своей красоты
Быть прекрасной боюсь
И желанной...
Я боюсь...обманутой быть

Доверять...и с изменой встречаться
Я боюсь обольститься.....
И вдруг .. всё сначала...
По кругу...по кругу....

Доверять и вновь брошенной быть
И душою вдруг разочароваться
Я хочу наслаждаться собой
Жизнью, миром...

Забвеньем...
Порою ..я хочу снова искренней быть
А порой..отвернуться..свернуться
И сбежать...

От себя и от всех...
От ненастий.....
От печалей и скорбей сбежать..
Одиночество...боль...так привычней

Ведь тогда не предаст вдруг никто


Рецензии