Ничья

Натешились на поле брани,
В красноречивой битве фраз,
Трубим отбой для наших армий,
Опять ничья в который раз...

Уже не слышно провокаций,
Худой уже подписан мир,
Но нет причины для оваций,
Не радует победный пир...

Опять все начинать сначала...
И осторожный разговор
Течет неспешно и устало,
Боится ошибиться в малом
И снова превратиться в спор...


Рецензии