Мой Петербург... люблю... Боготворю

Я наслаждаюсь тем, что есть
Любуюсь , в зеркала смотрю
В них вижу я прекрасную принцессу
Царицу......

Шарм...и красотою многих затмеваю
Собой любуюсь...
Счастьем упиваюсь..
Желание свои я исполнять люблю

Теперь живу я как хочу
Мой Петербург...люблю
Боготворю....
Билеты с самолёта я храню

И Бог благословил союз предвечный
Меня...мой город...
Ты в себя влюбил....
Ты даришь мне звезду на небосводе

И хороводы ёлок
И Неву....
И огоньки гирлянд..
И танцы на Дворцовой

Балет, концерты...
И друзей моих..
Ты даришь мне работы наслаждение
Ты учишь радоваться

Любишь ты меня
Я знаю ... Счастье есть..
Любовью наслаждаюсь
Мечты мои...сбывайтесь поскорей


Рецензии