Дальний и долгий мост

За морями мой дальний и долгий мост,
Еду сквозь монотонный стук колес.
За окном города убегают в ночи,
Только ты говори, дорогой, не молчи.
Говори что угодно, что слышишь вальс,
Что играет оркестр - только для нас.
Говори, что тебя убаюкало пламя свечи -
Что ложишься со мною меня лечить
Нежной лаской своей бесконечной любви...
Только ты за все, ты за все прости.


Рецензии