Зима Суббота

             ***
Сигналят машины в метели субботней.
Работают ЗАГСы для свадеб сегодня.
Заснежены белым дома все окрест,
И улицы, парки в нарядах невест.
Чернеют трамвайные только пути.
Но вьюга старается их замести.


Рецензии