Одним дыханием дышать

Хочу я встретиться..душею
Одним дыханием дышать
И вместе новый день встречать...
...на Бога только уповаю..

И как себя вести не знаю
Я лицемерить не умею
И лесть сверх сил сказать не смею
Себя по прежнему люблю

И Бога о Любви молю
Прошу Любви, семью прошу
Чтоб вместе с мужем просыпаться
И вновь друг другу улыбаться

И утром вместе кофе пить
Чтоб вместе..по руку идти
Чтоб нежность мужа принимать
Себя заботой окружать

Уют семейный создавать
На море вместе отдыхать
И по песку идти за руку
И вместе снова заплывать

И чтобы за грибами вместе
В театр, гулять..и на концерт
Потом закат..потом рассвет
Моя семья..мой муж и я


Рецензии