Когда ты в потоке
стремительном, мощном,
Ты в нём пребываешь и денно
и нощно.
Как в море теченье с собой
увлекает,
Ни шанса единого не
оставляет.
И ты пропадаешь в небесной
пучине.
Что дальше, не знаешь)
Доверься...)
Свидетельство о публикации №122021304085